PASSION FÜR SCHOKOLADE

Wir, Esther Brun – Konditorin-Confiseurin und René Brun – eidg. dipl. Konditor-Confiseur Meister, haben 20 Jahre als Inhaber das Geschäft Café Confiserie Brun in Wolhusen geführt. Während 20 Jahren durften wir unsere gemeinsame Passion für Pralinen und Truffes von der Herstellung über die Verpackung bis zum Verkauf ausleben.

Auch nach dem Verkauf des Geschäftes anfangs 2000 und anschliessender beruflicher Neuorientierung – die Freude am Herstellen von feinsten Pralinen und Truffes blieb.

Mit Weiterbildungskursen an der Fachschule Richemont, den Besuchen von Fachausstellungen und dem Ausprobieren von neuen Rezepten verfolgten wir die gemeinsame Passion für Schokolade weiter. Auf Reisen ist vor uns noch heute keine Confiserie sicher, sei es in Havanna, Hamburg, Bangkok…

UNSERE PHILOSOPHIE

In der Weihnachtszeit stellen wir auf Bestellung spezielle und qualitativ hochwertige Pralinen und Truffes her. Unsere Philosophie mit dem manuellen Herstellen von speziellen und hochwertigen Pralinen und Truffes nach alten Rezepturen, die sich abheben von Massenprodukten, verfolgen wir konsequent weiter. Das Sortiment wird immer wieder verbessert und auf die Bedürfnisse unserer Kunden angepasst.